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Delta Cup 2017 – Impressionen des Abends
01.20.2017
Am 18. Januar fand der Delta Cup 2017 in der Staatlichen Gewerbeschule für Gastronomie und Ernährung G11 statt. Insgesamt neun Teams, bestehend aus zwei Koch- und zwei Service-Auszubildenden sowie einem Nachwuchs-Fleischer, traten unter dem Motto Krimi-Dinner gegeneinander an.
Der Clou: Innerhalb eines Tages mussten die Auszubildenden ein Menü aus einem ihnen unbekannten Warenkorb zusammenstellen und sich ein Thema passend zum Motto überlegen. Bewertet wurde nicht nur die Speisekarte, sondern auch die Tischdekoration und ein abwechslungsreiches Unterhaltungsprogramm.
Die Glücklichen Gewinner: Gewonnen hat das Team Sonnenalp aus dem Allgäu zusammen mit Fleischer Azubi Marcel Hansen aus Norderstedt.
Die Teilnahme am Delta Cup ermöglicht den Auszubildenden aus der Gastronomie und dem Fleischerhandwerk, über den eigenen Tellerrand zu blicken und ihre Fachkenntnis gemeinsam zu vertiefen. Der begehrte Wettbewerb wird vom Kochklub Gastronom Hamburg e. V., der Delta Fleisch Handels GmbH, der Staatlichen Gewerbeschule für Gastronomie und Ernährung G11 und der Fleischerinnung Hamburg ausgerichtet.

Siegerteam vom Hotel Sonnenalp, Allgäu, mit den Teilnehmern (v.l.n.r): Marcel Hansen (Famila, Norderstedt), Julian Schmid, Cheyenne Böhler (Hotel Sonnenalp), Elisabeth Schöffl (Hotel Sonnenalp), Benedikt Geiger (Hotel Sonnenalp). Ebenfalls im Bild (hinten): Michael Durst, OM der Fleischerinnung Hamburg und Heinrich Höper, Gründer von Delta Fleisch.

Tatortreiniger beim Servieren von schmackhaften Saucen.


Die Dekoration des Siegertisches - Zwischen den Gängen wurde ein kniffliger Mordfall gelöst.



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